ك انا اعاني من تعرق شديد بالمؤخرة واحس انها تقلصت وصغرت السبب والعلاج

icon 29 أغسطس 2016
ارجوك انا شاب 30سنة اعاني من تعرق شديد بالمؤخرة واحس انها تقلصت وصغرت,ارجو افادتي السبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك وتحت اشراف الطبيب باستخدام مادةoxybutynin chloride 5 عيار خمسة ملغ نصف حبة مرتين او 3 مرات يوميا ويمكن زيادة الجرعة ولكن هذه المادةعليك الحذر إذا كنت تعانين من مشاكل في الغدة الدرقية او تخثر في الدم او في حالة التهاب القولون او انسداد الأمعاء اوضغط العين او خلل في وظيفة القلب. او إذا كان لديك حساسية من اللكتوز. كما ان هذا الدواءقد يضعف من يقظتك فعليك الحذر اثناء قيادة السيارة. لذا أكرر يجب تناول هذا الدواء تحت اشراف الطبيب فقط