عندي هالات سوداء ونمش علي الرغم أني قمحية اللون ما العلاج الأمثل سواء طبي او ليزر

icon 26 مارس 2016
عندي هالات سوداء ونمش علي الرغم أني قمحية اللون ما العلاج الأمثل سواء طبي او ليزر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطريقة السليمة والأكيدة لعلاج النمش فقط يعالج ب 10 %من مادةhydroginon monobenzyl ether كل مساء بعيدا عن الضوء على ان تستخدم كريم واقي للشمس اثناء النهار وسبب النمش زيادة المادة الملونة