عندي حب احمر على كامل جسدي ذو انتفاخ بدا بالظهور ايام و يصاحبه حكة شدي

icon 15 سبتمبر 2015
عندي حب احمر على كامل جسدي ذو انتفاخ بدا بالظهور منذ ايام و يصاحبه حكة شديدة ما هو و كيف علاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
كيف حجم الحبوب هل على شكل طبائع مستديرة شيئا ما .دافئة عند اللمس بدون ماء او قيح بداخلها .اذن هذا نوع من الحساسية urticaire عليك بمضادات antihistamines un comprimé par soir l .مع مراعات والتاكد من الاغذية التى تسبب في ذالك مثل الدجاج السمك والبيض .