عند ازالتي للشعر ببراون أو الحلاوة تتسبب لي نقاط حمراء تصبح فيما بعد سوداء لماذا و ماهو الحل لازالتها و هل صحيح سترافقني طول العمر مع العلم لدي 23 سنة و شكرا

icon 16 فبراير 2014
عند ازالتي للشعر ببراون أو الحلاوة تتسبب لي نقاط حمراء تصبح فيما بعد سوداء لماذا و ماهو الحل لازالتها و هل صحيح سترافقني طول العمر مع العلم لدي 23 سنة و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
سبب ذلك هو حصول تهيج في بصيلات الشعر بعد ازالة الشعر العلاج يكون بكريم يحتوي على نسبة من الكورتيزون وللتخلص نهائيا من المشكلة يمكن اللجوء إلى ازالة الشعر بالليزر