عع لم يظهر حب الشباب لكن قبل ازداد الدهون والحبوب في بشرتي وشخص ال انه

icon 15 يوليو 2016
مرحبا.فتاةع23ع لم يظهر حب الشباب.لكن قبل سنه ازداد الدهون والحبوب في بشرتي وشخص الدكتور انه تهيج.والان اعاني من بقع بنيه واثار وبشرتي سمراء سمعت بكريم ريتينويد هل ينفع للتقشير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
اهلا وسهلا. استعملي كريم clarilys cream يوميا ليلا أو مرتين.