ظهور عدد من الحسنات البنيه والسوادا على مستوى الجلد في اماكن مفترقة بالجسم ليس لها شكل منتظم ! هل هي خطيره ؟ وظهورها فجأة! وظهور مساحات بيضاء على الجلد ايضا! ماسببها ؟

icon 18 أبريل 2016
ظهور عدد من الحسنات البنيه والسوادا على مستوى الجلد في اماكن مفترقة بالجسم ليس لها شكل منتظم ! هل هي خطيره ؟ وظهورها فجأة! وظهور مساحات بيضاء على الجلد ايضا! ماسببها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
عليك القيام بتحليل مختبري لواحدة منها لمعرفة نوع الخلايا الموجودة فيها