ظهر في وجهي في الخدين حبوب بسبب اضطراب الدورة واصبحت الان بقع بنية وصف لي دكتور كريم alpha pluse من منتجات زارا وfusbict و cosmo white cleaners ولم استفد شي ماالحل ؟؟؟؟؟

icon 4 أكتوبر 2015
ظهر في وجهي في الخدين حبوب بسبب اضطراب الدورة واصبحت الان بقع بنية وصف لي دكتور كريم alpha pluse من منتجات زارا وfusbict و cosmo white cleaners ولم استفد شي ماالحل ؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كعلاج اولي استخدمي كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا وحبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا والإكثار من تناول البرتقال والليمون لمدة شهر وبعدها نواصل العلاج ولا تنسي واقي شمس مناسب