شعري يتساقط بكثرة عملت الفحوصات فيتامين دي الحديد كالسيوم فيتامين بي ا

icon 18 أكتوبر 2016
شعري يتساقط بكثرة عملت الفحوصات فيتامين دي 15.84 الحديد 107 كالسيوم 10.01 فيتامين بي 152.9 12 الزنك 187.77 ليس لدي وراثة صلع عمري 27

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
بقي لك فحص الهرمونات .ومعرفة وجود فطريات جلدية ام لا.لم تذكر من اين يسقط شعرك ومنذ متى .

تعليقات الزائرين

بسام الرمادي بسام الرمادي

يادكتور انا عملت الفحوصات للفيتامين د والزنك والحديد وفيتامين ب12 وكله طبيعي وبعاني من سنين من التساقط من النوع الذي بنهايته نقطه بيضه

icon 22 يناير 2023