بعد استخدام كريم ازالة الشعر كذا مرة حصلى احمرار فى المنطقة وكانها زى الحرق

icon 10 يوليو 2018
بعد استخدام كريم ازالة الشعر كذا مرة حصلى احمرار فى المنطقة وكانها زى الحرق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
طبعا حصل لك حروق في المنطقةلان الكريم الخاص بازالة الشعر يحدث التهابا وربما حريقا كيماويا للجلد وخصوصا الاكثار منه لمدة اقل من اسبوع حاولي تجنب الكريم لمدة شهر واخذ دواء مضاد للاتهاب على شكل كريم

تعليقات الزائرين

د د

طب عادي أعمل مسك ولا في درر؟ و عادي أغسل و شئ ب الغسول ولا في درر برضة ؟؟ و أتعرض للشمس عادي ولا ا؟؟

icon 9 مايو 2023