انا و لدي حبوب الشباب في كتفي و اثار قديمه ايضا علاج الاثار و اخفائها

icon 14 يوليو 2015
انا فتاه عمري 20 سنه و لدي حبوب الشباب في كتفي و اثار قديمه ايضاً هل يمكن علاج الاثار و اخفائها نهائياً وماهي الطريقه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية ويكسب بشرتك نضارة ة وأنوثة ويخفي آثار حب الشباب وتمنع ظهور حب الشباب مرة آخرى، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات.