انا لدي فطريات وقشرة وضعف في الشعر ف استعمال انبولاتhair system وهل له

icon 21 أكتوبر 2015
انا لدي فطريات وقشرة وضعف في الشعر فهل استطيع استعمال انبولاتhair system وهل لها مضار

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة اما بالنسبة للقشرة قد تكون صدفية او اكزما او فطريات عليك ارسال صورة لها عبر الطبي استشارة للتشخيص والعلاج وهذه هي الطريقة الصحيحة لعلاج حالتك