انا عندى مشكلتين بعد الاستحمام احس بوخز بجيمع انحاء جسمى لمدة من دقيقة

icon 3 ديسمبر 2015
انا عندى مشكلتين 1- بعد الاستحمام احس بوخز بجيمع انحاء جسمى لمدة من 15 دقيقة الى 30 دقية لدرجة انى بفثد تركيزى كلة بسبب الالم . 2- بمجرد ظهر شعر فى الدقن احس بتهيج للبشرة .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناول نصف حبة سيبروحيبتدين هيدروكلوريد مرتين يوميا مع حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار