أنا عندما أقوم بنزع شعر اليد بواسطة أستخدام بالاحلاوة بعض عدة أيام يظهر حب علي جسمي وتبقي أثاره مع أنه لا يشعرني بالحكة ولكن تبقي أثاره وهذا يجعزني كثيرا ...وشكرا من الجزائر

icon 16 مايو 2016
أنا عندما أقوم بنزع شعر اليد بواسطة أستخدام بالاحلاوة بعض عدة أيام يظهر حب علي جسمي وتبقي أثاره مع أنه لا يشعرني بالحكة ولكن تبقي أثاره وهذا يجعزني كثيرا ...وشكرا من الجزائر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم يحتوي اسكوربك اسد