انا اعناني من وجود اثار الحبوب في ساقيي و يديي منكم المساعدة للمعالجة

icon 24 أغسطس 2015
مرحبا انا عمري 18 اعناني من وجود اثار الحبوب في ساقيي و يديي ارجو منكم المساعدة للمعالجة او اعطونو وصفة و مسبب هذه البقع من فضلكم مع اني زرت الطبيب الجلدي عدة مرات و لم استفد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سبب اثار الحبوب تهيج المادة الملونة في تلك المنطقة تناولي حبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا مع كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا وستخدمي واقي شمس يناسب طبيعة بشرتك