انا اعاني من تشقق حلمات الثدي والامها اثناء الرضاعة واستخدمت من الكريم

icon 27 مايو 2016
السلام عليكم انا اعاني من تشقق حلمات الثدي والامها أثناء الرضاعة واستخدمت الكثير من الكريمات لكن دون جدوى وسمعت عن كريم ميكونازول انه مضاد الفطريات هل اجربه ام بماذا تنصحونني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم يحتوي مضاد حيوي وكورتيكوستيرويد مخفف

تعليقات الزائرين

s s

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اعاني من تشققات حلمات الثدي و أصبحت على شكل جروح و استخدمت العديد من الكريمات و الزيوت لكن دون جدوى الحمد لله . أم مولدة 3 أشهر و ما زلت أتألم.

icon 9 ديسمبر 2022
N N

حضرتك انا مبرضعش بس الحلمة بتعمل قشرة وبتوجعنى وفيها تشققات استخدمت ميبو معملش حاجة استخدم مرهم ايه

icon 23 يناير 2023