انا اتعرق بشكل كبير من الخصيتين خصوصا عند الجلوس ويظهر العرق علي البنطلون ويسبب احراج كبير

icon 6 يونيو 2018
انا اتعرق بشكل كبير من الخصيتين خصوصا عند الجلوس ويظهر العرق علي البنطلون ويسبب احراج كبير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الانتباه الى هذا الموضوع لانه من احد اهم الاسباب للدوالي حاول عدم استعمال الثياب الضيقة ويجب الحفاظ على تهوية الخصيتين من خلال الثياب الفضفاضة وعندما تكون في المنزل حاول تهوية الخصيتين ومهم جداً الحفاظ على نظافة الاعضاء التناسلية لان كثرة العرق بدون الحفاظ على النظافة يساعد في تكاثر العديد من الجراثيم