أعاني من رائحة قدمي الكريهه مع العم انني اقوم بتغيير الجوارب مرتين واعاني من رطوبة القدم مع العلم انني احرص على تجفيفها بعد كل وضوء وقبل ارتداء الجزمه الرياضيه ؟

icon 18 مارس 2016
أعاني من رائحة قدمي الكريهه مع العم انني اقوم بتغيير الجوارب مرتين واعاني من رطوبة القدم مع العلم انني احرص على تجفيفها بعد كل وضوء وقبل ارتداء الجزمه الرياضيه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
حالات فرق التعرق من الحالات الشائعة..........في مثل حالتك يجب استخدام مضادات للتعرق على منطقة القدم أو اللجوء الى حقن البوتوكس في المنطقة للتخلص من التعرق وبالتالي التخلص من مشكلة الرائحة