اعاني من حكه وتهيج شديد بالجلد واحمرار وتورم خفيف في بعض الاماكن بعد يوم من وضعي للحناء والدايج مالحل؟ علماً ان المستوصفات اليوم بأجازه والالم لا يحتمل

icon 28 مايو 2021
اعاني من حكه وتهيج شديد بالجلد واحمرار وتورم خفيف في بعض الاماكن بعد يوم من وضعي للحناء والدايج مالحل؟ علماً ان المستوصفات اليوم بأجازه والالم لا يحتمل

إجابات الأطباء على السؤال

هذا تحسس من الحناء

طاقم الطبي

هذا تحسس من الحناء