أعاني من حساسية من حلق الذقن بحيث كيفما كانت شفرة الحلاقة لا أستطيع الحلق دون ألم و جروح و في نفس الوقت لا أستطيع ترك اللحية لأنه أعاني حينها من حكة و حساسية - كيف يمكن تخفيف سمك الشعر إذا كان هو الحل لهذه المشكلة؟

icon 4 ديسمبر 2012
أعاني من حساسية من حلق الذقن بحيث كيفما كانت شفرة الحلاقة لا أستطيع الحلق دون ألم و جروح و في نفس الوقت لا أستطيع ترك اللحية لأنه أعاني حينها من حكة و حساسية - كيف يمكن تخفيف سمك الشعر إذا كان هو الحل لهذه المشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ننصحك باستعمال ماكنة جيليت ماك ثريGilette Mack Threeفهي تتحرك في جميع الإتجاهات ويمكن تدييرها كما تشاء.