اعاني من حرقة في اليدين و ارتفاع درجة الحرارة و ازدياد الالم عند استعمال الهاتف مع ظهور حب رقيق يسبب الحكة و مؤخرا ظهور حبة حمراء عريضة على مستوى الدراع و شكرا مسبقا

icon 22 يونيو 2017
اعاني من حرقة في اليدين و ارتفاع درجة الحرارة و ازدياد الالم عند استعمال الهاتف مع ظهور حب رقيق يسبب الحكة و مؤخرا ظهور حبة حمراء عريضة على مستوى الدراع و شكرا مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
راجعي عيادة جلدية تحتاجين شوية فحوصات