اعاني من حراراة وسخونة ونقط حمراء جد صغيرة في راحة اليدين وكدا من سخون

icon 9 يوليو 2016
السلام عليكم اعاني من حراراة وسخونة ونقط حمراء جد صغيرة في راحة اليدين وكدا من سخونة في الشفتين و في راحة الرجلين علما اني اجريت تحاليل السكري والغدة الدرقية وكلها تمام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناول نصف حبة من مشتقات سيبوهيباتيدين هيدروكلورايد واستخدم كريم يحتوي كورتيكوستيرويد ومضاد حيوي