أعاني من حبوب رقيقة في الجبهة علما أنني لا آكل الدهنيات و بقع بنية في الوجه و الساقين و هي قديمة هل هناك حل لإزالة هاته المشاكل و شكرا

icon 18 يوليو 2016
أعاني من حبوب رقيقة في الجبهة علما أنني لا آكل الدهنيات و بقع بنية في الوجه و الساقين و هي قديمة هل هناك حل لإزالة هاته المشاكل و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
البقع البنية تحتاج الى كريم يحتوي اسكوربك اسد وواقي شمس مناسب وبالنسبة للحبوب كي اساعدك هل بشرتك دهنية او مختلطة ام غير ذلك