اعاني من حبوب, الرؤس البيضاء الذهنية, ممتلئة بي الدهون من الداخل,- بي كثرة في الوجه و الجسم وتبقي اثارها لفترة طويلة جدا. احتاج الى ادوية تعالج الاثار و الحبوب و تمنع ضهورها.

icon 22 يونيو 2016
اعاني من حبوب, الرؤس البيضاء الذهنية, ممتلئة بي الدهون من الداخل,- بي كثرة في الوجه و الجسم وتبقي اثارها لفترة طويلة جدا. احتاج الى ادوية تعالج الاثار و الحبوب و تمنع ضهورها.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، وهذا الكريم يزيد بشرتك نضارة وتلغي الافرازات الدهنية من الوجه مع ضرورة الحرص على استخدام واقي شمس خال من الزيوت لأن اغلبية كريمات واقي الشمس بها زيوت وإن كتب بأنها خالية من الزيوت.مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولاته والحلويات والمكسرات.مع استخدام حبوب من مشتقات مينوسيكلين كل يوم قبل النوم على ان لا تتناول الشاي والحليب قبل 3ساعة