اعاني من ارتيكاريا بسبب الماء العزب ,تزداد بالاخص بعد الاستحمام اريد علاج لها

icon 19 سبتمبر 2015
اعاني من ارتيكاريا بسبب الماء العزب ,تزداد بالاخص بعد الاستحمام اريد علاج لها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك الإبتعاد عن المأكولات التالية:-بيض سمك-موز-حلويات- شوكلاته- سمسم الفول - وزيت السمك- والمعلبات. والأدوية التالية:- البنسلين ومشتقاته- السلفا- الأسبرو - دايكلوفينات- ومعضم أدوية المفاصل. كذالك الإبتعاد عن كل المسكنات خاصة مشتقات ايبوبروفين ما عدا مسكن الباراسيتمول.كذالك عليك معرفةكريات الدم البيضاء ( w b c) إذ أن اي ارتفاع فيها يعطي للحساسية مجالا للحضور. وابدئي بتناول حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة تلفاست 180 كل مساء قبل النوم. وقومي بعمل فحص لفيتامين د والكالسيوم وسأتابع معك العلاج