اعاني تراكم الاوساخ منطقة السرة لونها بني لا توجد اي افرزات او سائل انظفها بصعوبة لكن سرعانما تتسخ مجددا كانني لم انظفها و هل طبيبة امراض داخلية يمكنها تشخيص المرض

icon 9 أبريل 2016
اعاني تراكم الاوساخ منطقة السرة لونها بني لا توجد اي افرزات او سائل انظفها بصعوبة لكن سرعانما تتسخ مجددا كانني لم انظفها و هل طبيبة امراض داخلية يمكنها تشخيص المرض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي مرهم يحتوي كورتيكوستيرويد ومضاد حيوي وضعي فوق الموضع نايلون