اطرح مشكلتي بل اصبحت هاجسي في حياتي اليومية خاصة في العمل وهي انني اعا

icon 17 مايو 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أود أن أطرح عليكم مشكلتي بل أصبحت هاجسي في حياتي اليومية خاصة في العمل وهي أنني أعاني من التعرق الشديد تحت الإبطين مع الام في الجانبين من الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
مشكل التعرق قد يكون من عصب السمبتاوي لذا انصحك باستشارة طبيب اعصاب قبل طبيب امراض الجلد