استخدمت كرييم تبيض الابط للمنطقه الحساسه والتهبت التهاب حاد ويحكني ويألمني كثيرا وبسبب كثرت الحك لاحظت تغير شكل البظر اصبح مفصولين عن بعضهم مالعلاج لهذا

icon 22 أكتوبر 2015
استخدمت كرييم تبيض الابط للمنطقه الحساسه والتهبت التهاب حاد ويحكني ويألمني كثيرا وبسبب كثرت الحك لاحظت تغير شكل البظر اصبح مفصولين عن بعضهم مالعلاج لهذا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
توقفي عن استخدام الكريم واستخدمي كريم فيوسيكورت 3 مرات يوميا ولا تجعلي الماء يلامس الأبط لمدة 5 ايام وتواصلي معي