اربعة سنوات وفي لحيتي كانت تظهر بثور حب الشباب او احسبها كذلك في نفس ا

icon 2 يوليو 2016
منذ اربعة سنوات وفي لحيتي كانت تظهر بثور حب الشباب او احسبها كذلك في نفس المكان ،بمرور الوقت لاحظت أنها لا تشفي ابدا و بدأت تتقشر و تتقشر باستمرار و تزعجني كثيرا لانها لاتزول.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. وتناول حبة من مشتقات مينوسيكلين كل مساء قبل النوم على ان لا تتناول الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة