ابنتى و شهور عندها احمرار وتسلخات كل ما يتم علاجها تاتى مره اخرى هل من

icon 15 يناير 2015
ابنتى سنه و10 شهور عندها احمرار وتسلخات كل ما يتم علاجها تاتى مره اخرى هل هذا من نوع الحفاضه مع انى غيرت انواع كتير جدا ووصلت لاستعمال بيبى جوى حاليا ارجو الرد ولكم جزيل الشكر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد باستعمالك الاخير ..انك احسنت الاختيار لانها فعلا الافضل واتمنى ان لاتفهم كدعاية للمنتج السعودي. مع ضرورة استعمال مغطس 10 دقائق بماء دافىء فيه القليل من برمنغنات البوتاسيوم بضع ذرات فقط حتى يصبح لون المحلول زهري فاتح ويستعمل المغطس حصرا بعد كل خروج للبراز وليس البول.وبعدها يوضع كريم من الديكساميثازون فقط لانريد مواد اخرى او جذور مرافقة بالتركيب الكيميائي للكريم .ووضع كريم اوكسيد الزنك المفيد جدا عند تغيير الحفاضات المطلوبة مع عدم ترك الحفاضة الحاوية على البول لفترة طويلة دون تغيير.اما في حال وجود البراز يجب عمل ماذكرته اعلاه.