ابنتى السن انثى اصيبت بالقوباء فى معصم يدهااليمنى كيف العلاج وهل تترك

icon 5 فبراير 2010
إبنتى السن16 سنه انثى اصيبت بالقوباء فى معصم يدهااليمنى كيف العلاج وهل تترك أثر بعد العلاج؟ والسلام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
Group A B- Hemolytic streptococcus القوباء تنتج عن التهاب الجلد نتيجة الاصابة ببكنيريا يتم علاجه بالمضادات الحيوية والمراهم ولا يترك اثرا بعد العلاج لكن يجب الاخذ في الاعتبار امكانية حدوث التهاب في الكلية بعد 2-3 اسابيع من الاصابة وذلك ناتج عن تفاعل مع جهاز المناعة فيجب مراجعة الطبيب المعالج