لدي سن مثقوب واعاني بسببه من الم كبير جدا ولا اريد قلعه ولا حشيه لكن ا

icon 26 أبريل 2013
السلام عليكم لدي سن مثقوب واعاني بسببه من الم كبير جدا ولا اريد قلعه ولا حشيه لكن اريد علاج يقضي على اللام ويعالج الالتهاب مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام اعتقد ان طلبك من طبيب الاسنان صعب جدا ولا يوجد حل قى حال وجود ثقب الا باجراء حشوه او اجراء معالجه لبيه من اين اتى الثقب هم غالبا ما يكون تسوس فىى احد الاسنان اذا لم يعالج فى عيادة طبيب الاسنان سيتعرض السن او الضرس المثقوب الى خطر القله ومن ثم ترميمه باسنان صناعيه وماهو افضل السن الطبيعى او السن الصناعى بالطبع الطبيعى لذا نن صحك بزيارة عيادة طبيب الاسنان واحراء العلاج اللازم الذى سيقوم به طبيبك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم يا طبيب انا عندي ضرس متقوب ويتحرك من مكانه ويألمني كتيرا ولا اريد قلعه اخاف

icon 6 مايو 2021