هل التواجد للحامل في غرفة به تليفون لا سلكي واجهزة اتصالات وموبيلات او اشعة التلفزيون يؤثر على الحمل برجاء سرعة الاجابة للاهمية وبارك الله فيكم

icon 26 يناير 2011
هل التواجد للحامل في غرفة به تليفون لا سلكي واجهزة اتصالات وموبيلات او اشعة التلفزيون يؤثر على الحمل برجاء سرعة الاجابة للاهمية وبارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك أقووال كثيرة حول الموضع، وأن الموجات الكهرومغناطيسية قد تسبب السرطان، ولك الموضوع كله جديد وليس هناك دراسات قاطعة جول الموضوع حتى الآن، ولكن يستحسن ليس للحامل فقط الابتعاد عن أماكن الإشعاع،اجتنبوا مواطن الشبهات.