حرق في اليد هل يتم تغطيه الجرح بعد وضع الكريم أم يترك مكشوفا مع العلم أن طبقه الحرق نزعت وتحتها الطبقه الورديه ملتهبه وبها منطقه بيضاء( مدة) أنا استخدم فيوسيدين مع ميبو

icon 24 أكتوبر 2015
حرق في اليد هل يتم تغطيه الجرح بعد وضع الكريم أم يترك مكشوفا مع العلم أن طبقه الحرق نزعت وتحتها الطبقه الورديه ملتهبه وبها منطقه بيضاء( مدة) أنا استخدم فيوسيدين مع ميبو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يفضل تركه مكشوفا.
طاقم الطبي
عمل ممتاز فقط الاستمرار علي ذلك لمدة اسبوعين عليةالاقل مع تجنب التعرض للشمس والماء.