لقد تزوجت من ابنه خال ابى وانجبنا طفله تعانى من فقدان السمع وكان د عم

icon 20 أبريل 2016
لقد تزوجت من ابنه خال ابى وانجبنا طفله تعانى من فقدان السمع وكان اولاد عم زوجتى لايسمعون ماعدا فرد يسمع(تزوج عمها من ابنه عمه)لكن ابنائهم واحفادهم يسمعون.جين جسمى متنحى؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فقدان السمع ليس حالة وراثية وبخاصة فى حالة زواج الأقارب من الدرجة الخامسة كما فى حالتك