لوسمحتم عندي اطفالي توام ولد وبنت الولد يعاني من كحة ببلغم والبنت جافة

icon 2 يونيو 2016
السلام عليكم لوسمحتم عندي أطفالي توأم ولد وبنت الولد يعاني من كحة ببلغم والبنت جافة ولهم أكتر من شهر ونص ومانفع معاهم العلاج عمرهم تمانية أشهر ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
اخي الغالي السعال بتلد الاعمار غير شائع ويجب نفي داء اللزاج المخاطي او القلس الحنجري او ذات الرئة بالكلاميديا ومراجعة طبيب مختص والله الشافي ا د مجمد سامر البريدي دمشق