انتشار كحة حادة بين افراد العائلة

icon 10 أبريل 2020
نحن عائلة تتكون من زوجان وطفلين نعاني من كحة حادة انتقلت لنا عن طريق زوجتي ولكن اكثر متضرر بيننا هو ابني الرضيع ويبلغ من العمر اربعة شهور ونصف.... رجاءا انا وامه نعاني من قلة النوم بسبب صدره؛ و الكحة لا تفارقه (ليلا... ونهارا) اتمنى الرد السريع. وشكرا

الملفات المرفقة:

490f732a-b3d7-4ce6-b744-7784199f63d6

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
شفاكم الله جميعا وعافاكم ينصح بمضاد حيوي حقن مع نقط مضاد للحساسية ونقط بالفم موسع للشعب الهوائية وطارد للبلغم مع الاهتمام بقياس درجة الحرارة. وعمل اشعة علي الصدر