هل دواء bedremine 100 يفيد فى اختلال الانية ولو لا ... فماذا يفعل بالتفصيل

icon 17 أبريل 2023
هل دواء bedremine 100 يفيد فى اختلال الانية ولو لا ... فماذا يفعل بالتفصيل

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري نبيل الحمود
معالج نفسي
سلامتك اذا كان اضطراب الآنيه جزء او عرض (وهو كذلك في عديد من الأحوال) من اضطراب التوتر بأنواعه المختلفه او يرافق اضطراب في المزاج كالاكتئاب فإن العلاج الموصوف سيساعد في تحسين الحال بشكل جيد.. العلاج المذكور مركبه الدوائي Seroxat وهو من مجموعه علاجيه مضاده للاكتئاب مضاده للقلق SSRI والذي تنتمي له عدة علاجات وتعمل على تثبيط رجوع الناقل العصبي السيروتونين الي العصبون فتزيد من توفره في الفراغ البيني عند التشابك العصبي في بعض مناطق الدماغ وهذا بدوره ينعكس ايجابيا على تحسن المزاح وهو من العلاجات غير الادمانيه ونسبيا آمن ولكن الأفضل أن يكون قيد المتابعه الرعايه الطبيه راجيا لكم موفور الصحه والسلامه