وسواس الخوف من المرض

icon 28 أغسطس 2023
اختي راحت تلعب مع قطة صغيرة فالشارع وبعدها لمست يدها وهي لم تغسلها يدي كان عليها خدش بسيط بدون دم .مر بالفعل شهر على ماحدث لكن مازلت خائفة من خطر الاصابة بالكلب استشرت طبيبة بالفعل وقالت انني لا أحتاج الخوف لكنني مازلت خائفة

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري نبيل الحمود
معالج نفسي
سلامتك. هذا ليس وسواسا بل توترا وقد يكون مبالغة في الحرص والقلق وعلى الأغلب سيكون عابرا وليس مؤثرا اتمنى لك الصحة والتوفيق