ذهانية مزمنة منذ ثماني سنوات

icon 25 أغسطس 2021
انا مريض بمرض ذهني ولقد قطعت شوطا كبيرا في الشفاء ولكن تانيني حالة لا اعلم ماهي حينما العب كرة القدم مع الاصدقاء يختلط علي الفريقين بالرغم انني اعرف اصدقائي وانا اعرف ان هذا وسواس يلبس علي الامور فاضطر للخروج من المباراة او ابقى تائها خلال اللقاء فكيف اتخلص من هاته الحالة نهائيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
نحتاج إلى علاج نفسي مكثف والتدريب عل التركيز والاسترخاء ومنع التوتر