متزوج لم يمضي ع زواجي اسبوعان اتيت زوجتي اول يومان من بعدها اتتها الدوره لكن الحظ نفورها الشديد مني ولا تريد ان اقرب لها بعد الدوره وتهرب وسالتها قالت اتقرف واشمئز من هالشي

icon 20 أغسطس 2016
متزوج لم يمضي ع زواجي اسبوعان اتيت زوجتي اول يومان من بعدها اتتها الدوره لكن الحظ نفورها الشديد مني ولا تريد ان اقرب لها بعد الدوره وتهرب وسالتها قالت اتقرف واشمئز من هالشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
هذه حاله نفسيه ابتعد عنها فترة ولا تقترب منها الى ان تبحث عنك هي عندها الوضع يرجع لطبيعته