تلقيح صناعي داخل الرحم

icon 20 أكتوبر 2021
بعد التلقيح الصناعي(داخل الرحم)هناك الم اسفل الظهر واسفل البطن هل هذا طبيعي ؟؟ما سببه؟؟وهل التلقيح بعد الابره التفجيريه ب٣٨ساعه صحيح؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
نعم...صحيح..وهذا طبيعي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

درت حقن رحمي يوم ٢٢ وثاتي يوم الحقن صار لية في الظهر هل طبيعي وهل ذلك يدل نحاح الخقن

icon 24 أغسطس 2022
زائر زائر

مرحبا عملت تلقيح صناعي منذ 4 أيام لكن الم قوي اليوم في الظهر ماهو سببه لحظة استيقاظي من النوم واستمر

icon 10 سبتمبر 2022
اميراة Amira اميراة Amira

سلام عليكم !عملت تلقيح اصطناعي الاثنين الماضي وعندي ألم خفيف اسفل الضهر هل ممكن يكون ناجح التلقيح

icon 22 مايو 2023
ابو غيث ابو غيث

عملت تلقيح صناعي من٣ايام وعندي الم قوي بالظهر بحيث مانعني من الحركة هل هدا طبيعي

icon 3 يونيو 2023