٣٠س اعزب لدي احتصارشديد بالتبول مع تقطعه حجم البروستات قبل٢شهركانت٢٨وق

icon 15 ديسمبر 2015
٣٠س اعزب.لدي احتصارشديد بالتبول مع تقطعه حجم البروستات قبل٢شهركانت٢٨وقبل شهر٣٤امس٢٥ولايوجد ضيق بالاحليل بالأشعة وصفت لي أدوية كثيرةولم تنفع ونفس المشكلة.ماالمشكلةوماالحل؟رجاءً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انس حجم البروستاتا في عمرك هذا . لكن قد يكون عندك التهاب او احتقان لم يتم علاجه جيدا . اذهب الى اخصائي فلياخذ عينة من السائل ويزرعها ثم يعطيك المضاد المناسب مع احد مضادات الفا مثل Silodosin لمدة طويلة نسبيا . وما رايك تتزوج حتى تجامع بانتظام .لان هذا سيساعد على تخفيف الاحتقان .