اعاني من تكرار التبول خاصة فترة الصباح وفي البرد كل نصف ساعة حجم البرو

icon 10 يوليو 2015
السلام عليكم اعاني من تكرار التبول خاصة فترة الصباح وفي البرد ، كل نصف ساعة حجم البروستات ضمن الحجم الطبيعي لعمر50سنة هناك تسمك بسيط بجدار المثانة عملت توسع احليل دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما هو كميه البول المتبقى فى المثانه بعد التبول ونعرفه بعمل سونار قبل وبعد التبول