لدي احتصار بالتبول عملت أشعة ملونة وتبين الاحليل طبيعي البروستات٢٤ لاتوجد حصى في الكلية والمثانة.راجعت أخصائي م.ب لكن نفس المشكلة قوة الدفع ضعيفة شعور برغبة التبول وعدم القدرة

icon 4 نوفمبر 2015
لدي احتصار بالتبول عملت أشعة ملونة وتبين الاحليل طبيعي البروستات٢٤ لاتوجد حصى في الكلية والمثانة.راجعت أخصائي م.ب لكن نفس المشكلة قوة الدفع ضعيفة شعور برغبة التبول وعدم القدرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت قوة الدفع ضعيفه...فانه بالامكان عمل دراسة ديناميكية البول...بجهاز خاص لهذه الغايه