أعانى من صعوبة التبول وضعف اندفاع البول اجريت تحاليل بول واشعة تليفزيونية على المثانة والبروستاتا والنتائج كلها جيدة ولكن المشكلة لا تزال موجودة والاحظ ان التبول يكون ايسر اذا كان العضو منتصب نسبيا اما اذا كان منكمشا يصبح التبول صعبا وتتبقى قطرات

icon 13 ديسمبر 2014
أعانى من صعوبة التبول وضعف اندفاع البول اجريت تحاليل بول واشعة تليفزيونية على المثانة والبروستاتا والنتائج كلها جيدة ولكن المشكلة لا تزال موجودة والاحظ ان التبول يكون ايسر اذا كان العضو منتصب نسبيا اما اذا كان منكمشا يصبح التبول صعبا وتتبقى قطرات

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
انصح بكثرة السوائل ومتابعة تمارين لتقوية عضلات العجان والحوض واعادة التحاليل والكشف في حال عانيت من مشكلة لربما تكون التهابية