٢٧ عندي سرعة قذف تصل الى اقل الدقيقة واطلب مساعدتكم في ذلك مع التقدير

icon 7 أبريل 2015
شاب عمري ٢٧ سنة عندي سرعة قذف تصل الى اقل الدقيقة واطلب مساعدتكم في ذلك مع التقدير وشكرًا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في البداية نحاول الوصول لسبب سرعة القذف من حيث هل هناك التهابات بالبروستاتا أم لا؟ ويتضح ذلك من خلال ألم أو حرقان عند القذف، أو في أسفل الظهر أو البطن، ووجود إفرازات من القضيب. كذلك الإرهاق البدني والذهني قبل الجماع، وكذلك تباعد فترات الجماع، واتخاذ أوضاع جنسية مثيرة لك أثناء الجماع. كذلك عليك بالإكثار في المداعبات الخارجية قبل الإيلاج، في محاولة لتوصيل الزوجة للنشوة الجنسية خارجياً، قبل الإيلاج، وذلك لتفادي التأثير السلبي الكبير لسرعة القذف على الزوجة. كما أن عليك عند اقتراب حدوث القذف أن تخرج الذكر وتبتعد عن الإثارة قليلاً، ومن ثم تعاود الإيلاج مرة أخرى كطريقة لتأخير القذف.