٢٠ و انوي الدخول للاكاديمية العسكرية لكن عندي خصية واحدة و الاخرى صاعد

icon 2 فبراير 2015
السلام عليكم ,عمري٢٠ سنة و أنوي الدخول للأكاديمية العسكرية لكن عندي خصية واحدة و الأخرى صاعدة ففي السن ٥ من عمري كنت ألعب بالدراجة الهوئية فصعدت و بالتالي أجريت عملية جراحية فعادت إلى الكيس لكن صعدت من جديد ليومنا هذا .فهل هذا المشكل سيوحل دون قبولي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عمل أشعه صوتيه للخصيه والتأكد بأنها صعدت أم ضمرت نتيجه للعمليه الجراحيه السابقه .. فإذا كان حجمها سليم فأنا أنصحك بإجراء عمليه من جديد لتنزيلها إلي مكانها في الصفن .. وإذا كانت ضامره فأنصحك بإزالتها نهائيا حتي لا تتكون لديك أجسام مضاده من الممكن أن تؤثر علي خصوبة الخصيه السليمه