باسم الرحمان الرحيم قبل لم اكن اعاني من اي مرض لكن في بالذات احسست ان

icon 1 أبريل 2013
باسم الله الرحمان الرحيم السلام عليكم دكتور قبل سنة 2005 لم أكن أعاني من أي مرض لكن في سنة 2005 بالذات أحسست أن هناك شرارة في اليمنى فذهبت الى طبيب مختص فكانت اجابته أن هناك هواء أو التهاب فقمت بالتحاليل الواجبة ثم أعطانى دواء لكن لم أشفى و شهر بدأت أحس بالتعب في كليتى اليمنى و أصبحت أحب الكسل والنوم لدرجة كبيرة فذهبت الى طبيب أخر فقال لى لابد من عملية جراحية خاصة أوردة الدوالى فدهبت الى المستشفى وبقيت 5أيام فقال لى الطبيب مشكلتك الالتهاب و أعطاني الدواء و تناولته بدون تحسن وبعد زواحي أصبحت أحس بالضعف الجنسي. أحيطكم علما أنى من مواليد أفريل 1981 ساعدوني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن التكهن بسبب الضعف الجنسي، وهل له علاقة بالعملية، ولكن أنصح بعمل تحليل للسائل المنوي والهرمونات، وزيارة اختصاصي مسالك بولية لمتابعة الحالة.