والدتي تعاني من تضخم في الرحم علما بأنها اجريت عملية قلب تبديل صمام الابهر وهي تشرب حبوب وارفرين 1 ملغرام .. عندما راجعنا طبيب النسائيى اخبرنا بانه الرحم يجب قلعه ولكن صعبة لان عندها قلب والصعوبه تقع بلبنج ,, فان البنج العام ما يصيرلها ,, اخوتي ماذا نفعل لان جدا تعبانه امي ارجوكم

icon 13 يوليو 2012
والدتي تعاني من تضخم في الرحم علما بأنها اجريت عملية قلب تبديل صمام الابهر وهي تشرب حبوب وارفرين 1 ملغرام .. عندما راجعنا طبيب النسائيى اخبرنا بانه الرحم يجب قلعه ولكن صعبة لان عندها قلب والصعوبه تقع بلبنج ,, فان البنج العام ما يصيرلها ,, اخوتي ماذا نفعل لان جدا تعبانه امي ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا الموضوع يجب ان يقرره طبيب البنج وطبيب القلب