امي عندها رخو في صمام القلب وليدها ضغط خفيف بين فنية واخرى تتورم ارجله

icon 8 يوليو 2013
مرحبا امي عندها رخو في صمام القلب وليدها ضغط خفيف بين فنية واخرى تتورم ارجلها بفعل الماء وتصبح احيانا غير قادرة المشي وتأخذ حاليا مدر بول ومساعد للتبول ما هذه المشكلة وكيف يمكن حلها والى أي أخصائي يمكن اللجوء اليه وما العلاج اللازم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انت ذكرت العلاج في رسالتك الاختصاصي هو اختصاصي امراض
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب المتابعة مع طبيب قلب الذي سيتفحصها سريريا بشكل جيد ويعطيك التشخيص الصحيح اذ لا يكفى ما ذكرته لاعطائك تشخيص نهائي